Pressemitteilung 2.10.2019

SUMMER DANCE UNIVERSITY 2020

Starte den Anfang der Sommerferien richtig: mit der Summer Dance University 2020.

Von 13. bis 17. Juli findet an der Anton Bruckner Privatuniversität (ABPU) in Linz die Summer Dance University 2020 statt.

Die Urban Artists bieten in Zusammenarbeit mit Lehrgang für Urban Dance Styles der ABPU ein Workshopprogramm der Extraklasse an. Yoga, Ballett, Contemporary, Modern, Hip Hop, Locking, Popping, House, Breaking und Waacking werden täglich zwischen 10 und 17 Uhr von internationalen Szenegrößen unterrichtet. Da ist für jede/n Tanzbegeisterte/n etwas dabei.

Die lebende Legende Niels “Storm” Robitzky, der Shootingstar der Waackingszene Bagsy (London), Nina Kripas (u.a. Tänzerin für Prince und Black Eyed Peas) aus Los Angeles, Daybee Dee (Choreographin für Seed, Sarah Connor oder Lou Bega), Sarah Kronawittleithner (Tänzerin und zertifizierte Pilates Trainerin) und Bianca Anne Braunesberger (Trainerin für Contemporary Dance Styles, Körperarbeit und Yoga in Österreich und Deutschland)  werden im urbanen Bereich unterrichten und ihr Wissen und Können weitergeben.

Nach den Workshops ist das Programm natürlich nicht vorbei. Unter anderem warten auf die Teilnehmer eine Podiumsdiskussion, Parties und Jams.

Der Freitag ist ganz der „Summer Vibe Jam“ im Zuge des “Musikfestiwels” in Wels gewidmet. Hier werden die internationalen Gäste nicht nur eine Battle judgen sondern gemeinsam mit DJane Daybee Dee bis spät in die Nachten jammen und feiern.